Cargando...
Los productos seleccionados se agregaron a su lista. Para ver la lista, haga clic aquí

My Leviton

Tome el control de su hogar

primer plano de la pantalla de inicio de sesión de la aplicación My Leviton
2 muestras de pantallas My Leviton

Aplicación móvil My Leviton

My Leviton es la primera aplicación de la industria y ofrece control único del centro de carga inteligente de Leviton, la serie EV y las líneas de productos Decora Smart™ con wifi®, lo que permite a los usuarios controlar sin inconvenientes las actividades del centro de carga, la carga de vehículos eléctricos y la iluminación del hogar desde cualquier lugar del mundo con su teléfono inteligente o tableta. Obtenga más información y descargar(se abre en una pestaña nueva) nuestra guía de aplicaciones.

Controle los productos Decora Smart® con wifi®

• Controle sus luces desde cualquier lugar, sin necesidad de un centro
  • Los interruptores, atenuadores y módulos conectables son universales y funcionan con sus bombillas LED, CFL e incandescentes
  • Programe luces y cargas conectadas para que se enciendan/apaguen en horarios específicos o en función del amanecer/atardecer
3 muestras de pantallas de productos My Leviton
3 muestras de pantallas My Leviton relacionadas con productos de centros de carga

Administre el centro de carga inteligente de Leviton

• Vea el consumo/producción de energía de todo el hogar, incluida la red, la energía solar, la batería y el generador
  • Encienda/apague los interruptores desde cualquier lugar o configure programas para ahorrar energía
  • Automatice la eliminación de cargas no esenciales y active la detección inteligente de anomalías

Administre su estación de carga de vehículos eléctricos serie EV

• Sepa cuándo su estación está lista para cargarse, en una sesión de carga activa y cuando ha finalizado una sesión
  • Reciba notificaciones si se produce algún fallo durante una sesión de carga para garantizar la seguridad
  • Acceda a las características y capacidades más recientes de la aplicación a través de una actualización remota de firmware
3 muestras de pantallas My Leviton relacionadas con la carga de vehículos eléctricos

Jugamos bien con los demás

Si es fabricante de un producto para el hogar inteligente que desea conectar a nuestros productos, el programa de socios Works With Leviton es lo que busca. Le proporcionamos todos los recursos para que planifique, construya, comercialice y lance su integración con nuestros productos. Envíenos una línea utilizando el formulario web para analizar su integración con el equipo de Leviton.

empresas y productos a los que se conectan las aplicaciones de My Leviton.
 Descargue la guía de la aplicación My Leviton

Descargue la guía de la aplicación My Leviton

Para obtener instrucciones más detalladas y ejemplos para configurar su aplicación My Leviton, descargue nuestra práctica guía de aplicaciones.

Ver el vídeo de la aplicación My Leviton

Vea cómo funciona la aplicación My Leviton en este vídeo.

Programa My Leviton Pro

¿Es propietario o trabaja para una empresa de instalación eléctrica profesional? Reciba acceso a un número 1-800# personalizado para instaladores de hogares inteligentes junto con herramientas de soporte digital adicionales para mejorar su negocio.

Recursos

¿Cómo podemos ayudar?

¿Tiene alguna pregunta acerca de My Leviton?